こだ
仮面ライダーのショーを最前席でチケット取ってたんですが、長男も次男も喘息で行けなかったです😭
12000円無駄になりました😂😂
こだ
仮面ライダーのショーを最前席でチケット取ってたんですが、長男も次男も喘息で行けなかったです😭
12000円無駄になりました😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリ見てる暇ないくらい忙しくなりたい笑 上の子自宅保育の1歳10ヶ月 もうすぐ臨月 身体が重ダルすぎてなんにもやる気が起きない 毎日ゴロゴロ暇すぎてびっくりする 旦那は夕飯いらないから家事なんて午前中で終…
タイミングが合ったら遊ぼう! は、会えなくても仕方ない!会えるなら会おうかなくらいですかね? 大親友から言われて落ち込みました その子は子供好きではないようで、どうしても子連れで遊ぶ形になってしまい、友達に…
こんな早朝からごめんなさい。 9月に末っ子を出産して下旬に退院しました。 退院してすぐアタマジラミをもらっていることに気がつき駆除。 10月の10日頃までしっかり駆除したのに学校に行くと成虫を連れて帰ってくる日々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント