妊活 排卵出血はどの程度の量や日数が平均なのでしょうか? 排卵出血はどの程度の量や日数が平均なのでしょうか?? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 排卵出血 タナ🌱(1歳1ヶ月) コメント ママリ 平均はわからないですが、私は大体1日のみ、おりものシートで大丈夫なくらいの量が出ます🙂 8月10日 タナ🌱 教えていただきありがとうございます♪おりものに混ざるような出血ですか?🧐 8月10日 ママリ 織物に鮮血が混ざったり、織物全体が茶色っぽい感じもあります。 血液に水混ぜたような薄い出血のときもあります🙂 8月10日 タナ🌱 ありがとうございます!わたしも今水っぽい少しゼリーっぽい茶色でして、、、🧐 8月10日
タナ🌱
教えていただきありがとうございます♪おりものに混ざるような出血ですか?🧐
ママリ
織物に鮮血が混ざったり、織物全体が茶色っぽい感じもあります。
血液に水混ぜたような薄い出血のときもあります🙂
タナ🌱
ありがとうございます!わたしも今水っぽい少しゼリーっぽい茶色でして、、、🧐