子育て・グッズ 最近おままごとの小物たちを購入しているのですが、皆さんどうやって収… 最近おままごとの小物たちを購入しているのですが、皆さんどうやって収納していますか?IKEAのおままごとキッチンを使っていて、扉の中ところに直そうと思ってるのですが、蓋つきの収納ボックス?とかか普通の蓋ないものにするか迷ってます。みなさんどうしていますか?? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 収納 キッチン IKEA ままごと はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ はじめは扉の中に収納していましたが、段々多くなって入りきらなくなったので今は食材系は蓋付きのボックスに、調理器具は扉の中に収納しています! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥これからさらに増える可能性ありますよね😅😅 8月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥これからさらに増える可能性ありますよね😅😅