コメント
みぃ
11月の、不承諾通知が必要ですよ!
はじめてのママリ
娘は9月生まれなので、
落ちたら9月の不承諾通知が8月中旬に届くのでそれを会社に出してくださいと言われました!
みぃ
11月の、不承諾通知が必要ですよ!
はじめてのママリ
娘は9月生まれなので、
落ちたら9月の不承諾通知が8月中旬に届くのでそれを会社に出してくださいと言われました!
「お仕事」に関する質問
育休復帰後の心持ちを教えてください 1人目産休→復帰1ヶ月→2人目産休 からの復帰です。まともに働くのは1人目の産休前から数えると2年半ぶりです。 (間の1ヶ月の復帰は連続育休を有給で取ることが許容されず、上の子の…
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
時短で働かれている方で月に2〜3回残業等がある時は 保育園のお迎えはどうされていますか? フルタイムで働いていますが、来年から時短にしようと思っていますが月に2回会議が16時〜17時前後まであります、、、 同じよ…
お仕事人気の質問ランキング
🐼
ご回答ありがとうございます!☺️
11月の初旬生まれなので、
10月なのか11月なのか混乱してしまい…💦
11月入所希望を出す⇨不承諾通知が来たら育休延長申請という流れで合っていますか?