※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
子育て・グッズ

三井グリーンランドのショーイベントについて、初めて行く際に前の方に待機している人が多いか、シートなどの持参が必要か気になります。

三井グリーンランドのショーイベントについてです🙋‍♀️

初めて見にいくのですが
けっこう皆さん早く行って
前の方に待機してるのでしょうか?

シートなどは必要ですか?😊

コメント

岩見沢のグリーンランドですよね?
先日行ってきました!
開演と同時に場所取りが始まります!前の方で見たいなら場所取りした方がいいと思います💦
うちは7時50分くらいから駐車場で待機しました!開園20分くらい前から券売が始まりそれと同時にみなさん並び始めてました!開園する頃には結構な列になってました💦

私も行く前にママリで質問したのですが、皆さん並んだようでした!

退会ユーザー

レジャーシートで場所取りしましたよ☺️

• 8月9日
  • 🐶

🐶

うわあああああほんとですか?😮‍💨
    明日のアンパンマンショー11時なんですけど、なんせ高速で1時間ちょいかかるので30分前くらいに着く予定でした😂😂😂

皆さん開演の9時前には並ぶんですね😭😭😭
    さすがに10時すぎたら前では見れなさそうですね、、、ありがとうございます😭

• 8月9日

退会ユーザー

アンパンマンショー人気ですよね!
    明日は一応平日なので後ろの方なら見れそうなきはします🙄
    平日は車停まってる印象ないです(地元民です!)
    うちは日曜日だったので💦

14時〜の方を狙って行った方がいいかもしれませんね!
    うちは11時〜を見たのですが、レジャーシート片付けた瞬間14時〜の場所取りの人がレジャーシート敷いてました(笑)

• 8月9日
  • 🐶

🐶

わからないですけどいま幼稚園とかは夏休みですか?🥹
    日曜は混みそうですね😭😭😭

14時が2人ともお昼寝なので11時に行こうとしていました🥹✨
    11時に14時からの場所取り!?すごいです😂😂😂😂😂

でもアンパンマンも人気だろうなぁ、、、、😑

• 8月9日

退会ユーザー

幼稚園は夏休みですね!
    遠方から来るとなるとパパがお休みの時〜って方も多いのかなと🙄
    結構パパが場所取りしてママと子どもで遊びに行ってる家族が多かったです!うちもですが(笑)

• 8月9日
  • 🐶

🐶

たしかに!!!!!
    旦那が有給で今日休みで、一緒に行くので、世間も休みな気がしてました😂😂😂

少し早く出発することにしました💓ありがとうございました💓

• 8月10日