コメント

あや
それをし続けて限界がきて離婚した者なんですけど、
子供の前ではケンカしない、
子供には普通に接する、
嫌な空気になったらどちらかが違う部屋に行く、ってしてました。

はじめてのママリ🔰
仮面をかぶれてるかどうかですよね、、
-
ママリ
仮面被りきれてない気がします笑 子供も大人の気持ちには敏感だと思うのでこの先どうしようか悩みまくりです。。
- 8月10日
あや
それをし続けて限界がきて離婚した者なんですけど、
子供の前ではケンカしない、
子供には普通に接する、
嫌な空気になったらどちらかが違う部屋に行く、ってしてました。
はじめてのママリ🔰
仮面をかぶれてるかどうかですよね、、
ママリ
仮面被りきれてない気がします笑 子供も大人の気持ちには敏感だと思うのでこの先どうしようか悩みまくりです。。
「喧嘩」に関する質問
2人以上お子さんがいる方、アドバイスお願いします😭 現在3歳半の息子と6ヶ月の娘を育てています。 娘がずり這いをマスターし、自由自在に動いて兄のおもちゃを舐めるため喧嘩が勃発しています… 息子のおもちゃ(プラレ…
小学2年の娘が学校から帰ってくると 毎日八つ当たりが酷すぎて耐えられません😭帰ってきたらママ キモい バカ〜と言って蹴ったり殴ったり暴言をはき、さらに宿題やりたくないと八つ当たり、答えを教えろ!早く! 無視…
同じ施設で育って里親に育てられた同い年の男性がいます。 その男性が海外から帰国することになり里親さんと私と男性で食事でもと里親さんから連絡が来ました。 旦那が行くのを反対していて喧嘩になりました。 男がいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
限界きますよね。。
子供ももう感じ取れる年齢になってきましたし私の作り笑いもバレてる気がしてこのままじゃいけないな、、と思い始めました。。
でもパパのことは好きそうだし、、毎日疲れます。