妊娠・出産 ベビーナヴというのをよく知らないのですが、これだと性別分からないで… ベビーナヴというのをよく知らないのですが、これだと性別分からないですよね?😅13週2日です。 3人目妊娠中でして、性別はどちらでも嬉しいのですが、気になります☺️ どちらでも元気なら嬉しいので、順調に育ちますように! 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 妊娠13週目 性別 ベビー 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 写ってないですね🥲🥲 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね〜!😂 ちなみに、どのようなエコーだと分かるのでしょうか??😳 8月9日 退会ユーザー 横向きであんよがみえてないエコーですね!👶🏻参考までに2人目のナブのエコー貼っておきます!◯の部分がナブです! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね〜!😂
ちなみに、どのようなエコーだと分かるのでしょうか??😳
退会ユーザー
横向きであんよがみえてないエコーですね!👶🏻参考までに2人目のナブのエコー貼っておきます!◯の部分がナブです!