妊活 今日精液検査だけどやっぱり量少ないなぁ、、そうなると人工授精した方がいいのかな? 今日精液検査だけど やっぱり量少ないなぁ、、 そうなると人工授精した方がいいのかな? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 人工授精 精液検査 うなる まる コメント はじめてままり 量よりも運動量だと言われましたm(_ _)m 8月9日 まる 運動量が悪ければ人工授精〜て感じですか?? 一度人工授精してあとはタイミングしかした事なく、不妊専門病院に転院しました。 8月9日 はじめてままり 返信遅くなりすみません💦 私が通っているクリニックでは 本来、人工授精は射精障害がある人のために効果があるものだと言われました。 みるくさんの旦那さん 精液検査などされましたか? 8月10日 まる 健康な人ならタイミングとあまり変わらないみたいですが、量少なかったりは濃縮してタイミングより奥に戻せるから可能性はあがるみたいで💦 3回してます! 8月10日
まる
運動量が悪ければ人工授精〜て感じですか??
一度人工授精してあとはタイミングしかした事なく、不妊専門病院に転院しました。
はじめてままり
返信遅くなりすみません💦
私が通っているクリニックでは
本来、人工授精は射精障害がある人のために効果があるものだと言われました。
みるくさんの旦那さん
精液検査などされましたか?
まる
健康な人ならタイミングとあまり変わらないみたいですが、量少なかったりは濃縮してタイミングより奥に戻せるから可能性はあがるみたいで💦
3回してます!