レンガ
おでこや眉間のニキビは髪の毛の洗い残しや汗などが原因とある場合が多いので、可能であれば家にいる間や気にしなければ前髪を結んで後ろで止めちゃうポンパドールがオススメです(*^^*)
退会ユーザー
ストレス 気分の落ち込み 胃腸の弱り 腰痛 飲み過ぎ 体の冷えなど肺機能低下、肝臓腎臓機能低下でも額や眉間に体の症状として出てきますが心当たりありますか?
カボチャやブロッコリーにモロヘイヤは弱ったお肌に良いとされている食べ物です☺️良ければ積極的に食べてみてください。
レンガ
おでこや眉間のニキビは髪の毛の洗い残しや汗などが原因とある場合が多いので、可能であれば家にいる間や気にしなければ前髪を結んで後ろで止めちゃうポンパドールがオススメです(*^^*)
退会ユーザー
ストレス 気分の落ち込み 胃腸の弱り 腰痛 飲み過ぎ 体の冷えなど肺機能低下、肝臓腎臓機能低下でも額や眉間に体の症状として出てきますが心当たりありますか?
カボチャやブロッコリーにモロヘイヤは弱ったお肌に良いとされている食べ物です☺️良ければ積極的に食べてみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
いま旦那が経営して4年が経ちます 雇ってる人は2人のみ。 事務関係を、義父、私でやってますが しょせん、素人なのでミスもあります こないだ税理士さんから 規模的にも、事務員を雇った方が良いと言われた そうなんで…
仲良いと思ってるまま友がいます。 距離が近すぎたせいかわたしが 避けられてると感じてわたしも 避けがちになってました。 普段なら子供に対してよく話しかけて そのまま友とも流れで話してたけど 声かけることをやめ…
苛々がとまりません吐き出させてください🙏🏻 衣類整理をしていて、メルカリで売る服、友達に譲る服、後で収納する服をまとめてボストンバッグに入れていました。 それを気付いたら旦那がゴミ袋にまとめていて、上記の説明…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント