さより
おでこや眉間のニキビは髪の毛の洗い残しや汗などが原因とある場合が多いので、可能であれば家にいる間や気にしなければ前髪を結んで後ろで止めちゃうポンパドールがオススメです(*^^*)
退会ユーザー
ストレス 気分の落ち込み 胃腸の弱り 腰痛 飲み過ぎ 体の冷えなど肺機能低下、肝臓腎臓機能低下でも額や眉間に体の症状として出てきますが心当たりありますか?
カボチャやブロッコリーにモロヘイヤは弱ったお肌に良いとされている食べ物です☺️良ければ積極的に食べてみてください。
さより
おでこや眉間のニキビは髪の毛の洗い残しや汗などが原因とある場合が多いので、可能であれば家にいる間や気にしなければ前髪を結んで後ろで止めちゃうポンパドールがオススメです(*^^*)
退会ユーザー
ストレス 気分の落ち込み 胃腸の弱り 腰痛 飲み過ぎ 体の冷えなど肺機能低下、肝臓腎臓機能低下でも額や眉間に体の症状として出てきますが心当たりありますか?
カボチャやブロッコリーにモロヘイヤは弱ったお肌に良いとされている食べ物です☺️良ければ積極的に食べてみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
話を聞けない小学一年の息子 ジブリってなに?の質問に、「千と千尋とかトトロとかの映画を作った会社」という私の返答を聞いてなくて何日も何回もジブリってなにと聞かれます。もう何回も答えたからこれ以上答えたくない…
お仕事。 みなさんなら、社員さんに連絡しますか? 2ヶ月前にタイミーから直接雇用になり、清掃のアルバイトをしています。 毎日1人出勤で、2時間。黙々掃除して帰ります! たまに社員さんが確認にきます。 私が連続し…
悩んでるのでどうしたらいいのか教えてください 私が神経質?なのか子供たちには厳しめというかうるさく躾てる方だと思います 自分でも思うのが周りの目を気にする人に迷惑をかけたくないという性格ではあります 息子の1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント