※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスを利用中の方へ質問です。土日祝は2着までですが、持ち込みは1着にカウントされないでしょうか?自前の着物も撮影したいので、3着で可能でしょうか?

最近スタジオアリスを利用している方に質問です❗️
今コロナの関係で土日祝は2着までとありますが持ち込みの場合は1着にカウントされないでしょうか?

自前ならコロナも関係無いだろうし出来たらたくさん着せたかった(いつもは3~4.5着着せてます)ので2着だと少ないなーと思ってしまいます💦
自前の着物があるのでそれも撮って欲しいのですがそれも合わせて3着ならいいかなーと思ってます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

持ち込みはカウントされないそうですが、着物持って行って着せてもらうなら1着にカウントされると思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦コロナのウイルスがつく可能性があるから制限されてるのかと思ってました💦気付けにリスクがあるからなんですかね?

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着付けでした😂

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ前から秋の土日2歳以上は2着まで、ってやってましたよ。混雑緩和だと思います。だからお店で着付けてもらうならカウントされるような感じで聞きました
    2着で少ないと思ったら平日にしたらいいですよー✨

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭家族写真撮るつもりなので平日は無理なんです🥲

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

七五三ならスペシャルセットにすれば土日でも3着着られるし前データつくのでちょうどいいと思います😊

• 8月9日