はじめてのママリ🔰
同じもの使っています🙌
マグネットから丸いところの中心までが、5cmくらいなので、10cmだと、ボトルがぴったり壁にくっついてしまうか、もしくはギリギリつけられないか、というラインかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
同じもの使っています🙌
マグネットから丸いところの中心までが、5cmくらいなので、10cmだと、ボトルがぴったり壁にくっついてしまうか、もしくはギリギリつけられないか、というラインかなと思います🥺
「住まい」に関する質問
うるさいのは我が家だけ??? 我が家は某ハウスメーカーの分譲地6区画のうち真ん中に家を建てて5年目になります。 他5軒のお家にも我が家と同じくらいの子ども、小学生男子、中学生男子、女子、犬がいたりします。 長男…
住宅街なとで角地でもない家に囲まれてる土地だと画像の②みたいな配置だと将来的に駐車場を拡大したいときに庭を駐車場に出来るかなと思っています。 1人1台必須の場所なので子供の人数分駐車場がないと将来的に色々困る…
大宮、浦和、所沢、立川あたりに引っ越そうかなと考えています。 小学校についてぼんやりしているので参考にさせてください🙏 マンモス校より小規模の小学校がいいと聞きますが、個人的にはそんなに気にしなくていいので…
住まい人気の質問ランキング
コメント