住まい 山崎実業 マグネットディスペンサーホルダーについて質問です。ボトル直… 山崎実業 マグネットディスペンサーホルダーについて質問です。 ボトル直径9センチ、750mlまでを目安 との記載がありますが、9センチより大きいボトルでは使えないのでしょうか? オッジィオットのシャンプーボトルで使用したいと思っています。直径10センチ程度あるものです。 浴室で浮かせる収納をしたいと思ってます。情報お待ちしてます。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 収納 山崎実業 マグ シャンプー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じもの使っています🙌 マグネットから丸いところの中心までが、5cmくらいなので、10cmだと、ボトルがぴったり壁にくっついてしまうか、もしくはギリギリつけられないか、というラインかなと思います🥺 8月8日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント