はじめてのママリ🔰
トキソプラズマと下痢は直接関係はないですが、トキソプラズマに感染する可能性よりはお腹壊す可能性の方が高い気がします😭
ゴーヤママ
生焼けって言っても9割焼けているなら大丈夫だと思いますよ!
それが5割しか焼けてないとかならお腹壊したりしそうですが、、、
kn.m
加熱を十分にしないとカンピロバクターに当たる可能性もありますよ💦
カンピロバクターは結構下痢嘔吐などが辛いらしいのでお気をつけてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
トキソプラズマと下痢は直接関係はないですが、トキソプラズマに感染する可能性よりはお腹壊す可能性の方が高い気がします😭
ゴーヤママ
生焼けって言っても9割焼けているなら大丈夫だと思いますよ!
それが5割しか焼けてないとかならお腹壊したりしそうですが、、、
kn.m
加熱を十分にしないとカンピロバクターに当たる可能性もありますよ💦
カンピロバクターは結構下痢嘔吐などが辛いらしいのでお気をつけてくださいね💦
「妊娠・出産」に関する質問
まさかの妊娠してました😳 計算だと6週くらいですが、何をして何を気をつけたら良いのかど忘れしてしまいました。 流れや気をつける事あれば教えてください💦 とりあえず今週中に病院行って、マグロとカフェインは避けよう…
明日で8週です!食べづわりがあるのですが頑張って食べた後は吐き気もほとんどなくなります。食べて2時間くらいしたらまた食べてを繰り返してやり過ごしています。 まだ全然食べれるし飲み物も沢山飲めます! 寝る前だけ…
旦那の発言について。32週切迫早産妊婦です 妊娠してからすごくネガティブが加速していて何事もマイナスに考えるようになってしまっているのにも関わらず(旦那にはその事は初期から伝えているので知っています) 最近は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント