その他の疑問 ナルミヤオンラインで返品した際、返送後の連絡が遅れています。再度問い合わせた方が良いでしょうか。 ナルミヤオンラインの通販で、不良品などで返品したことある方、返送し向こうに到着してからどれくらいで連絡ありましたか?確認すると、31日に到着済みになっていて、今日で8日目なのですが、全く連絡がきません😥 もう一度問い合わせしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 通販 ナルミ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 返品した時って連絡ありますっけ?ないような…到着しているなら、無事に返品できたということではないのでしょうか?😄 8月8日 はじめてのママリ🔰 ないんですね😂購入したことは何度かあるのですが、返品したのは今回がはじめてで、、💦無事に返品できてるならいいんですが💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 処理が完了しましたら、担当よりメールにてご連絡させていただきます。とあったので、くるかと思ってました😅 8月8日 ママリ すみません💦そうなんですね😂ナルミヤオンラインでの返品はしたことなく、他のストアでの返品は何度かあって、いつも何もこないよなーと思って😄 8月10日
はじめてのママリ🔰
ないんですね😂購入したことは何度かあるのですが、返品したのは今回がはじめてで、、💦無事に返品できてるならいいんですが💦
はじめてのママリ🔰
処理が完了しましたら、担当よりメールにてご連絡させていただきます。とあったので、くるかと思ってました😅
ママリ
すみません💦そうなんですね😂ナルミヤオンラインでの返品はしたことなく、他のストアでの返品は何度かあって、いつも何もこないよなーと思って😄