お出かけ 今週末12日〜15日で、青森県の十和田市方面へ行くのですが、天気予報は… 今週末12日〜15日で、青森県の十和田市方面へ行くのですが、天気予報はどうでしょうか?💦 都内から行くので、現地の詳しい天気情報が知りたいです😣 アプリで見ると、今のところ雨曇りばかり💦 最終更新:2022年8月13日 お気に入り アプリ 青森県 十和田市 ぴょんぴょん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント もと 残念ながらお盆明けまで天気悪そうです💦 8月8日 ぴょんぴょん コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね💦 日中ずっと雨でしょうか? 晴れなくても曇りの時間があったらいいのですが😭 8月8日 もと 1週間先まで曇マーク+雨マークなので一日中雨ってことはないとは思いますよ! 8月8日 ぴょんぴょん そうなのですね! 雨対策して行こうと思います😣 8月8日 タナ 冠水してる地域もあるのでご注意ください 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦
日中ずっと雨でしょうか?
晴れなくても曇りの時間があったらいいのですが😭
もと
1週間先まで曇マーク+雨マークなので一日中雨ってことはないとは思いますよ!
ぴょんぴょん
そうなのですね!
雨対策して行こうと思います😣