雑談・つぶやき にほんごであそぼのうなりやベベンさん、だいぶ前に亡くなってるの知ら… にほんごであそぼのうなりやベベンさん、だいぶ前に亡くなってるの知らなかった💦 しかも、二代目がいるのも知らなかった💦 うなりやミッチェルさんって方らしいんだけど、一度も見たことない🙄 Eテレ番組、まだまだ知らないことだらけだ〜💦 最終更新:2022年8月8日 お気に入り ベベ うなり Eテレ かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント ゴメス 今このつぶやきで知りました😳 にほんごであそぼ私が好きで毎日見てますが、亡くなられてたんですね… ずっと初代の方の映像使ってるし、二代目の方出ないですよねぇ🤔 8月8日 かつらぎ うなりやベベンさんの普段の姿を知りたくて調べたら、2015年に急病で亡くなられたそうです… 亡くなってもうなりやさんは子供達の心の中で生き続けるという番組の方針で、現在も放送を続けているようです💡 二代目のうなりやさん、全然出ないですよね💦大人の事情なのか…すごく気になります💦 8月8日
かつらぎ
うなりやベベンさんの普段の姿を知りたくて調べたら、2015年に急病で亡くなられたそうです…
亡くなってもうなりやさんは子供達の心の中で生き続けるという番組の方針で、現在も放送を続けているようです💡
二代目のうなりやさん、全然出ないですよね💦大人の事情なのか…すごく気になります💦