ファッション・コスメ コールマンのインスタントバイザーシェードを使ってる方いますか?おうち… コールマンのインスタントバイザーシェードを使ってる方いますか?おうちプールをしているのですが、日除けが無くて暑くて…😭😭 楽天などで調べたのですが、聞いたことのないメーカーだけどインスタでバズってるやつは口コミを見ると不良品などが多いみたいで💦 最終的にコールマンに辿り着いたのですが、使いやすさなど教えてください🙏🏻 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 口コミ プール インスタ 楽天 まゆ(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さち 組み立てるのも簡単だし特に問題なく使用出来てます👍 下コンクリートだと、何処かで固定しないと風のある日は飛ばされます💦 8月7日 まゆ 教えていただきありがとうございます😊 テラスで下コンクリートなのでレンガやおもりで囲えば大丈夫ですかね?? 8月7日
まゆ
教えていただきありがとうございます😊
テラスで下コンクリートなのでレンガやおもりで囲えば大丈夫ですかね??