ファッション・コスメ 福井市のドラッグストアや商業施設などで、マーアンドミー ラッテのシャ… 福井市のドラッグストアや商業施設などで、マーアンドミー ラッテのシャンプー、コンディショナーの試供品が売ってるところを知っていたら教えて欲しいです。 今までは実家近くのゲンキー(あわら市)で購入してましたが、家の近くで見た事がなくて近くで買えればな…と思っています。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 施設 シャンプー 福井市 あわら市 omy(6歳) コメント ゆずか クスリのアオキで見かけましたよ!! 8月9日 omy ありがとうございます。 良ければどこのアオキか教えてもらえませんか?? 8月9日 ゆずか 福井市内でしたね🙏 私は越前市内で見かけまして😅 よく読まずに、すみません😣 8月9日 omy いえいえ、ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omy
ありがとうございます。
良ければどこのアオキか教えてもらえませんか??
ゆずか
福井市内でしたね🙏
私は越前市内で見かけまして😅
よく読まずに、すみません😣
omy
いえいえ、ありがとうございます!