退会ユーザー
捨てたりメルカリで売ったりです!
ファーストシューズはとりあえずジップロックに入れて保管してます!

退会ユーザー
状態いいものは売ってます!👟
靴は下の子にも使い回しはしないのでその他は捨ててます。
ファーストシューズは百均の窓付き箱を買ってきて入れて飾ってます🤍
退会ユーザー
捨てたりメルカリで売ったりです!
ファーストシューズはとりあえずジップロックに入れて保管してます!
退会ユーザー
状態いいものは売ってます!👟
靴は下の子にも使い回しはしないのでその他は捨ててます。
ファーストシューズは百均の窓付き箱を買ってきて入れて飾ってます🤍
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズについて 家の中を3歩〜10歩 よちよちで歩けるようになりました! 靴をはいて歩く練習をしたいのですが、 サイズは何を買えばいいと思いますか?💦 足のサイズは、11.5です! 12か12.5といわれまし…
避難靴として西松屋の靴を園に預けていたのですが、 外遊びの際登園時に履いてきた靴ではなく、避難靴で外遊びをしているのを昨日知りました。 西松屋の靴でも問題なく遊んでいるようです。しかし普段靴がイフミーなので…
自分の喪服どこで買いましたか? 1歳児は何を着ればいいのでしょうか? 白いファーストシューズしかないのですが黒い靴を買わないとでしょうか? 靴が嫌いで外ではまだ歩けません 近々必要になるのですがどうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント