コメント
ザト
もともとネット予約はできるお店ですか?
電話予約しか受付していないところもありますよ💦
ウララ
解決したかもしれないんですが、荒川の原信とかドラッグトップスですら浸水したらしいので、フルールも浸水したと思いますよ。
原信とかドラッグトップスは営業できたみたいですけど、床屋さんだと機械が壊れていれば営業出来ないと思います。
死者が出なくてホントに良かったなと思いますね。
ザト
もともとネット予約はできるお店ですか?
電話予約しか受付していないところもありますよ💦
ウララ
解決したかもしれないんですが、荒川の原信とかドラッグトップスですら浸水したらしいので、フルールも浸水したと思いますよ。
原信とかドラッグトップスは営業できたみたいですけど、床屋さんだと機械が壊れていれば営業出来ないと思います。
死者が出なくてホントに良かったなと思いますね。
「お出かけ」に関する質問
2人乗りベビーカー 縦型でおすすめ教えてください 現在1歳児と0歳児の年子を育てています 下の子が生まれてからは、上の子ベビーカー+下の子抱っこ紐で生活してましたが、やはり2人乗りベビーカーが欲しいと思い始めて…
防災バッグ、非常用バッグ、非常用持ち出し袋 何を入れてますか?? 子供のものは子供に持たせますか? 夫婦+子供三人(小学低学年2人、年中1人)、熊本です。 10年前も震源地の隣に住んでて家がボロボロだったんです…
夫がいたら楽しくなくなるから(子供に関心なし離れて好きなように歩く、自分が退屈だと子供が楽しんでいても次の予定もないのにその施設を出ようと急かす、何もしないのに文句は言う、運転荒い) 子供達とママだけでお…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
土砂災害については把握してますが、具体的にフルールがどの程度の災害を受けているかは理解していません😅
ホットペッパーで調べると、電話予約のみのようです💦
今日は定休日なので、明日お電話してみてください💡
ノア
村上市フルールで調べるとネット予約出来てましたよ
村上市の土砂災害知らないみたいですね