コメント
みまり
キャンプではないですが8月那須に一泊しに行く予定です〜!神奈川県からです。
大変っていうのは移動が?ってことですか?
車移動ならそんなに大変ではありませんでしたよ!
うちは混んでない深夜か朝早く出るので、寝てる間に行っちゃいます✨
帰りは多少混みますが、おやつと動画でなんとかなります〜!
電車案も出ましたが2歳連れて荷物持っていくのは大変なのでやっぱり車が良いですね😅
あっちのほうはインターとかも結構頻繁にあるのでトイレやオムツ替えも困りません。
みまり
キャンプではないですが8月那須に一泊しに行く予定です〜!神奈川県からです。
大変っていうのは移動が?ってことですか?
車移動ならそんなに大変ではありませんでしたよ!
うちは混んでない深夜か朝早く出るので、寝てる間に行っちゃいます✨
帰りは多少混みますが、おやつと動画でなんとかなります〜!
電車案も出ましたが2歳連れて荷物持っていくのは大変なのでやっぱり車が良いですね😅
あっちのほうはインターとかも結構頻繁にあるのでトイレやオムツ替えも困りません。
「キャンプ」に関する質問
シングルマザーから彼氏への誕生日プレゼントについて あと2ヶ月くらいで初めて彼の誕生日を一緒に過ごすのですが、彼は欲しいものは言わない主義で「自分からは言わない。プレゼントは一緒にいる中で相手が喜ぶだろうな…
アウトドアが苦手なのですがどうすればいいでしょうか? 私はアウトドアとか夏が大嫌いです。 海やプールやキャンプ、全部好きじゃありません。 虫や生き物も苦手です。 旦那はアウトドアや生き物好きなタイプです。 虫捕…
子供2人(乳幼児)いて車を軽とファミリーカー以外の普通車2台待ちの方いますか? 2人目妊活していて子供2人となったらファミリーカーと考えてましたが旦那が今乗ってるSUVを絶対に手放したくないと😤 ただでさえ荷物多…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。とても参考になりました。