退会ユーザー
痛がったり赤くなったりしていなかったら、様子見で良いかなと思います🤔
でも目だし心配だと思うので、日曜日でも通常通り眼科の受診を受け付けているなら、受診してみても良いかもしれませんね!
退会ユーザー
痛がったり赤くなったりしていなかったら、様子見で良いかなと思います🤔
でも目だし心配だと思うので、日曜日でも通常通り眼科の受診を受け付けているなら、受診してみても良いかもしれませんね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
経験された方または歯科医療従事者の方、教えてください。 1歳9ヶ月の息子が道路でこけて口を強打してしまい右前歯が縦に割れてしまいました。また、上唇小帯の付け根が切れて出血しました。 その日に空いていた小児歯…
なんだと思いますか??? *発疹の写真あります* 【水曜日】の夜に1歳の子供に発疹が出ました。 保育園で1週間前くらいに手足口病が流行りました。 発疹の場所はお腹と背中、太もも、お尻などで 手足にはありませんで…
保育園行くために治癒証明が必要なRSウイルスの検査をしてくれませんでした。こちらから言わなきゃいけなかったのでしょうか? 今週の月曜日に上の子が発熱し小児科受診したら風邪と言われ、私が「隣のクラスでRSの子が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント