女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
木津川市は母子家庭に家賃補助ありますか?
「住まい」に関する質問
戸建てを売却したいと思っています。 現在3年目ですが、分譲地のコミュニティに嫌気がさして将来的に引っ越したいと夫婦で思っています😭 田舎ですが人気のエリアと思われます。 ローンが残ってるので、10年位を目処にし…
手取り78万(他ボーナス手取り300万あり)で ローンと固定資産税、火災保険で月20万 光熱費は全部で1万ほど やっていけますよね😭? その他生活費は大体25万程です
この家の黒い外壁のみの色を変えるとしたら何色が合うと思いますか?🏠 どうしても黒が嫌なんです😭
住まい人気の質問ランキング
アイカの洗面台、採用された方いますか? 耐久性などどうでしょうか?✨ ファンデーションやヘア…
住宅密集地ですが、お隣さんのエアコンの室外機が自分の車真横にあったらどう思いますか? 車…
隣のご家族に対する不満 私が神経質すぎますか? 新築分譲地に住んでいます。 隣の家と価値観…
なるべく隠して家をスッキリさせたいけれど、これは見える場所にあった方が絶対効率良いよなー……
ゴミ捨て場の掃除登板についてです 今度、初めて近所のゴミ捨て場の掃除当番がまわってきます …
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント