誰か教えてください!携帯を変えてデーターが初期化になりメールアドレス…
誰か教えてください!携帯を変えてデーターが初期化になりメールアドレス@icloud.comのアドレスからメールが来なくなりました!どうやってメールがくるようになるかわかりますか?
- k.m.s
コメント
はじめてのままり🔰
iPhoneに変更されましたか??
誰か教えてください!携帯を変えてデーターが初期化になりメールアドレス@icloud.comのアドレスからメールが来なくなりました!どうやってメールがくるようになるかわかりますか?
はじめてのままり🔰
iPhoneに変更されましたか??
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
k.m.s
コメントありがとうございます😊もともとiPhoneですよ、
はじめてのままり🔰
新しく変えたスマホもiPhoneですか?
k.m.s
はい!iPhone11proです🥹
はじめてのままり🔰
iPhoneですね!メールのアプリでiCloudはログインされましたか?
k.m.s
docomoからはメールきますがiCloudのアドレスからはメールが届かないんです🥹ログインしてないです、、、してないから届かないんですかね?
はじめてのままり🔰
そうですね、ログインしないとicloudのアドレスの設定が出来てないのでメールは出来ないと思います☺️
k.m.s
すみません、、、iCloudのアプリがどんなんかわからなくてわかりますか?😂
はじめてのままり🔰
設定→メール→アカウントを追加→icloudを選択して、AppleIDとパスワードを入力して下さい👏🏻✨
k.m.s
丁寧に有難うございます🙏🏻🙏🏻🤍アップルードidが忘れてしまった場合はできないんですかね!
はじめてのままり🔰
AppleIDはメールアドレスですよ!🌟
k.m.s
この画面に入力するのがメールアドレス(iCloud)でいいんですかー?🤣
はじめてのままり🔰
これはパスワードですね🗝
英数字含めて8文字以上、英語の1つが大文字のパスワードです!
k.m.s
丁寧に有難うございます🥹🥹
iCloudアドレスのApple🆔を忘れてしまい入力できずでした。。。色々自分で調べてみます🥺遅くまですみません。有難うございました🤍
はじめてのままり🔰
icloudのアドレス自体がAppleIDなので、忘れてしまっているのはパスワードですよ☺️
パスワードはすぐに変更出来るので、AppleIDのパスワード 変更で調べてもらうと分かると思います🤗!
いえいえ、無事に出来るといいですね\( ˆoˆ )/
k.m.s
すごく、優しい方で有難うございます😭🤍🤍🤍🤍🤍