子育て・グッズ 完母の方にお聞きしたいです🥹最近遊び飲みがはじまり8回で落ち着いてい… 完母の方にお聞きしたいです🥹最近遊び飲みがはじまり8回で落ち着いていた授乳回数が12回に😭ご経験ある方どのくらいで落ち着きましたか?? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 完母 授乳回数 遊び飲み ゆうき(2歳7ヶ月) コメント mamari そのくらいの時期遊び飲みしますよね😅4ヶ月の終わりくらいには落ち着いてきました。 こっちもストレスになってきたので、飲まないならおわりだねーで終わってました😂 8月5日 ゆうき コメントありがとうございます😭やっぱり離乳食始まるくらいまで落ち着かないですよね💦💦 8月5日 mamari 今でも周りが気になって飲まない時もありますが、まーいっかにしてます😅 8月6日
ゆうき
コメントありがとうございます😭やっぱり離乳食始まるくらいまで落ち着かないですよね💦💦
mamari
今でも周りが気になって飲まない時もありますが、まーいっかにしてます😅