コメント
mamari
そのくらいの時期遊び飲みしますよね😅4ヶ月の終わりくらいには落ち着いてきました。
こっちもストレスになってきたので、飲まないならおわりだねーで終わってました😂
mamari
そのくらいの時期遊び飲みしますよね😅4ヶ月の終わりくらいには落ち着いてきました。
こっちもストレスになってきたので、飲まないならおわりだねーで終わってました😂
「完母」に関する質問
完母授乳中に2人目、3人目など妊娠された方、 おっぱいはどうしていましたか? 現在11ヶ月、今は1日2.3回授乳しているのですが 今日検査薬をしたところ陽性が出たので すぐに断乳するべきなのか悩んでいます。
もと喫煙者です。妊娠を機に辞めました。 妊娠中は我慢できた、というか手放せないとかも感じずスパッと辞めれてむしろタバコが嫌いになりました。 このさきずっと吸わない自信はなかったんですけど、妊娠中は絶対吸い…
卒ミについてです。 今1歳1ヶ月寝る前に200ml飲んでます。 初めは完母でしたが、10ヶ月ごろ卒乳し、ミルク飲むようになりました。 ルーティーン化されてそうで、やめ時がわかりません💦 ご飯はよく食べます。 いつ頃卒ミす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
コメントありがとうございます😭やっぱり離乳食始まるくらいまで落ち着かないですよね💦💦
mamari
今でも周りが気になって飲まない時もありますが、まーいっかにしてます😅