YouTubeで『 ♪かたかたカタカナー』って歌ってる歌わかる方いますか?見…
YouTubeで『 ♪かたかたカタカナー』って歌ってる歌わかる方いますか?
見たいのですが、出てきません😭
わかる方教えてください🙏🏻🥺
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
みい
なんだろ、、腹ぺこカマキリ?かな、、??
YouTubeで『 ♪かたかたカタカナー』って歌ってる歌わかる方いますか?
見たいのですが、出てきません😭
わかる方教えてください🙏🏻🥺
みい
なんだろ、、腹ぺこカマキリ?かな、、??
「その他の疑問」に関する質問
モヤモヤ話を聞いてほしいです💦 先日、ライブに行ったのですが ライブが始まる前に席を離れていた 若い女性が帰ってきたので 足を引いても前を通れなそうなので 席を立って横向きになってなるべく 邪魔にならないように女…
結婚式の招待状についてです。 今はウェブ招待状が多いと思いますが私たちは郵送でペーパー招待状にしたいと思っています。 やっぱりウェブの方が楽ですよね😖💦 結婚式された方どちらにされたか教えてください🙇🏻♀️
熊本で地震が起きる前、熊本市内在住の友人がお盆休みに実家のある東北に帰省すると話していたんですが、今の時点で可能だと思いますか?ちなみに飛行機で帰省する予定です。 私は東北に住んでいて、地震の被害状況があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
違いましたー😭笑