妊娠12週6日のエコーで性別が分からず、次の検診で確認したいと思っています。先生は男の子かもしれないと言っていますが、自分は女の子に見えると感じています。画像の赤い丸がベビーナブかどうか知りたいです。
妊娠12週6日のエコーです。
性別どちらか分かる方、ご意見いただけないでしょうか。
早い段階では13週あたりから性別が分かると知り、先生に伺ってみたところ「突起のようなものがあるので男の子かもしれない。でもまだよく分からないので次(15週)の検診でもう一度みましょう。」との事でした。
先生の口ぶりからは次で確定しそうな感じだったので男の子が濃厚なのでしょうか。
ただ、ベビーナブというものを知り、エコー写真を見たところ、私自身は女の子のように見えます。
画像の赤い丸がベビーナブかと思ったのですが、間違っているのでしょうか。
元気に産まれてくれれば性別どちらでも良いのですが、とてもそわそわして気になっているので質問させていただきました☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どう見ても女の子な気がします😂💕
男の子のは12週でこんな小さくありませんw
ママリ
私も女の子のような気がします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
男の子のお子さんがいらっしゃる方がそうおっしゃるという事は、この時期でも結構差が出てくるんですね!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね、、!どう見ても、、😳
男の子のシンボルにしては小さいですよね!
ふわっと女の子を希望していたので嬉しいです。