女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
山形県酒田市で蜂の巣駆除された方いますか?
「住まい」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、小さい子がいるおうちではどのようなゴキブリなどの虫対策されてますか??😭 新築一軒家に引っ越して1ヶ月しかなってないのですが、一昨日に大きいクロゴキブリ1匹、昨日は赤ちゃん…
都会の方では築30年くらいのマンションや中古物件は需要が高いのですか? 地方住みなのでよく分からないのですが古過ぎないか心配です。
今年引き渡された新築戸建てなのに、今月で3回ゴキブリ出てます。 何とかならないかな… 周りは森です 予防する剤的なのは家中、家の外に撒き散らしてますが…
住まい人気の質問ランキング
ナカジツの建売「Asobi-創家」にお住まいの方はいらっしゃいますか? 現在、家の購入を検討し…
娘がたまにおねしょをするのですが、防水シーツをしっかり敷いているのに貫通?して下のマット…
【住宅ローン契約前に住民票を移すよう言われましたが不安です】 新築戸建てを購入予定で、住…
夜逃げ屋引越し業者利用したことある方、お話聞かせてください。 旦那からのDVが原因で実家に…
義母が地鎮祭、棟上げの度に来ます。笑 次の立ち会いもいるんだろうな、きつ、、笑
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
保育園で 育休・産休中の方はお盆休みは自宅保育にご協力下さい(圧) と半強制で休みを希望し…
コメント