女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
山形県酒田市で蜂の巣駆除された方いますか?
「住まい」に関する質問
家を選ぶにあたって駅アクセスの良さってすごい大事なのはわかるんですけど、予算内で探そうとしたらなかなか手が出ません。 アクセスの良いマンションは管理費等々考えると今後の上げ幅も読みにくく、だいぶゆとりをも…
友達の家に行って、 トイレにスリッパが無かったら嫌ですか🥺??? 我が家はスリッパやマットを置いていません。 毎日掃除しているので床が汚いとは思ってないのと スリッパやマットは毎日洗えないので逆に汚いと思って…
与野、上尾、宮原、土呂、東宮原あたりってどんな感じですか〜? (周辺環境や電車の混み具合、住み心地などなど…)
住まい人気の質問ランキング
持ち家、65平米の2LDKに家族3人で住んでいます。 今後2人目までは考えていますが、このままでも…
土地、家を購入する際、手出しほぼ無しのフルローンだった方いますか?
延床面積45坪ほどのお家の方、建物の固定資産税おいくらでしたか…🥹 新築計画中ですが固定資産…
気になっている土地について調べていたら 去年に土地付近でイノシシによる人身被害が発生しまし…
マイホームお持ちのママさん、何歳の時に購入されましたか?またローン年数も教えてください💸🤫
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント