産婦人科・小児科 下関市 スマイルキッズクリニックかかりつけにされてる方いますか?色々教えて下さい。 下関市 スマイルキッズクリニック かかりつけにされてる方いますか? 色々教えて下さい。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 2 スマイルキッズ 下関市 はじめてのママリ🔰 コメント 新米まま かかりつけです! 最近は行ってないですが… 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっとお聞きしたいのですが… 先生や看護師さんは優しいですか? ネット予約はできるみたいですが、いつも多い感じですか? 8月7日 新米まま 先生は優しいですよ。看護師さんも優しいです。 受付の人があまり愛想がないです。笑 ネット予約できますが、時間指定ができないので順番をネットでちょくちょく見ながら行く感じです。患者さんは日によりますが多い日はかなり多いですよ〜 8月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺︎ 先生と看護師さんが優しいのは安心です。 この前ネット予約見たら18人待ちとかだったので、いつも結構多いのかなと思っていました。 20分はかかる距離なので、考えてみます☺︎ 8月8日 新米まま 私も家から30分くらいかかるので、予約して多ければゆっくり 出ます🚗 8月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとお聞きしたいのですが…
先生や看護師さんは優しいですか?
ネット予約はできるみたいですが、いつも多い感じですか?
新米まま
先生は優しいですよ。看護師さんも優しいです。
受付の人があまり愛想がないです。笑
ネット予約できますが、時間指定ができないので順番をネットでちょくちょく見ながら行く感じです。患者さんは日によりますが多い日はかなり多いですよ〜
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺︎
先生と看護師さんが優しいのは安心です。
この前ネット予約見たら18人待ちとかだったので、いつも結構多いのかなと思っていました。
20分はかかる距離なので、考えてみます☺︎
新米まま
私も家から30分くらいかかるので、予約して多ければゆっくり
出ます🚗