コメント

新米まま
かかりつけです!
最近は行ってないですが…
新米まま
かかりつけです!
最近は行ってないですが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
明日病院に行こうと思うのですが、小児科か耳鼻科か 教えていただけると嬉しいです。 あと1週間ほどで生後3ヶ月になる子供ですが 今日になって眉毛〜目の周りがかなり赤くなってきました。 (これまでも何度か乳児湿疹?…
ヒトメタウイルスに2歳の娘がかかりました。 木曜日に発熱にただの風邪と言われ、日曜日に空いてる小児科に受診したらヒトメタといわれました。明日行かないほうがいいですよね???
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとお聞きしたいのですが…
先生や看護師さんは優しいですか?
ネット予約はできるみたいですが、いつも多い感じですか?
新米まま
先生は優しいですよ。看護師さんも優しいです。
受付の人があまり愛想がないです。笑
ネット予約できますが、時間指定ができないので順番をネットでちょくちょく見ながら行く感じです。患者さんは日によりますが多い日はかなり多いですよ〜
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺︎
先生と看護師さんが優しいのは安心です。
この前ネット予約見たら18人待ちとかだったので、いつも結構多いのかなと思っていました。
20分はかかる距離なので、考えてみます☺︎
新米まま
私も家から30分くらいかかるので、予約して多ければゆっくり
出ます🚗