コメント
退会ユーザー
エクセルやワードじゃないですか?🤔
わたしは不動産事務の面接の時にパソコンの画面を見せられて「こういうのは触れる?」と確認されたくらいです☺️
その時は社内システムとチャットワークの画面見せられました!
退会ユーザー
エクセルやワードじゃないですか?🤔
わたしは不動産事務の面接の時にパソコンの画面を見せられて「こういうのは触れる?」と確認されたくらいです☺️
その時は社内システムとチャットワークの画面見せられました!
「転職」に関する質問
夫が鬱病でいよいよ動けなくなりました。 夫は昨年後半に転職をしたのですが、仕事が原因で鬱病になり、12月ごろから精神科に通っています。 年末には休職の診断書も出してもらい、年明けから休みなさいとの指示でしたが…
30代で未経験の職場に転職された方いますか? どの職種か参考にさせてください🙇♀️ 看護師としてしか働いたことがなくこの年齢で他の職種ができるのか不安なのとどんな職種があるのかを知りたいです🥺
ついに、、、美容師を辞めました!!! 業種ちがうとも転職仲間いますか!? 大好きな仕事大好きなお客さんやりたいことはたくさんあったけど、わたしには家庭との両立が難しく幼稚園の子供二人いる中で続けるには厳し…
お仕事人気の質問ランキング
じゅままま
ありがとうございます😊!
同じ文字を打ってくださいなどととても簡単なものでした✨✨