お出かけ 夏休み中の土日の姫センはかなりの混み具合ですか?土日避けたいと思った… 夏休み中の土日の姫センはかなりの混み具合ですか? 土日避けたいと思ったいたのですが、ナイトサファリや花火は土日だけなのでどうせなら土日に行きたいと思ってます😂 暑いのでたぶんプールメインになると思いますが💦 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 夏休み プール 花火 ママリ(2歳1ヶ月) コメント Ⓜ︎ うちも姫セン行きたいなと思って、今日混雑状況見たら通常の木曜日よりグンと多かったので、土日はもっと混むと思います😵💫 8月4日 ママリ コメントありがとうございます! 私も見てたのですが多かったですね💦平日でこれなのに土日、、🥺 ちなみにプールも混みますよね?💦混むというのがどれくらいなのかユニバとかのように何時間待ちとかになるのか、初めて行くので混雑の程度もわからなくて不安です😭 8月4日 はじめてのママリ🔰 横からすみません! 混雑状況っていうのはどこでみれますか?🙏 8月7日
ママリ
コメントありがとうございます!
私も見てたのですが多かったですね💦平日でこれなのに土日、、🥺
ちなみにプールも混みますよね?💦混むというのがどれくらいなのかユニバとかのように何時間待ちとかになるのか、初めて行くので混雑の程度もわからなくて不安です😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
混雑状況っていうのはどこでみれますか?🙏