コメント

Ⓜ︎
うちも姫セン行きたいなと思って、今日混雑状況見たら通常の木曜日よりグンと多かったので、土日はもっと混むと思います😵💫
Ⓜ︎
うちも姫セン行きたいなと思って、今日混雑状況見たら通常の木曜日よりグンと多かったので、土日はもっと混むと思います😵💫
「プール」に関する質問
小学生の子供が顔に怪我をして、絆創膏と傷保護シールを貼って学校に行っています。支援級です。 傷があるのと絆創膏を貼っているためプールはやめておきますと担任に何度も伝えていましたが、違う支援級の先生にプールは…
生理の終わりって…?? 前々から疑問に思ってたのですが、生理の最終日は何を指しますか? 最終日辺りの赤くはないけど茶おりのような物が出てるのはまだ生理中になりますか? 来月プールに入る予定があり、生理がギリ被…
保育園で水遊びやプールの際にラッシュガード持って行ってる方、持ってる枚数は1枚ですか? 続けて必要になった時に、持って帰ってその日に洗濯しないといけないので面倒だなあと思い…(朝洗濯するので) みなさんどのよ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も見てたのですが多かったですね💦平日でこれなのに土日、、🥺
ちなみにプールも混みますよね?💦混むというのがどれくらいなのかユニバとかのように何時間待ちとかになるのか、初めて行くので混雑の程度もわからなくて不安です😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
混雑状況っていうのはどこでみれますか?🙏