女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
葛飾区の母子寮にいた方いますか?
「住まい」に関する質問
首都圏で子育てしやすい街 数年間断り続けていた夫の転勤が決まりそうです。 最速でGW明けに東京に来て欲しいと打診されているようで、たまたま私がGW前に長期休暇で9連休を取得する予定です。 お互い勤め先が全国区、本…
飯田産業の建売(できればハートフルタウン)に住んでいて、隣家との距離が1mくらいの方いらっしゃいますか? お隣の家の怒っている声とかって聞こえますか?😱 お隣の奥さん、内見の時とご挨拶の時は「😆」こんな感じだっ…
注文にしようと思ったけど建売にした方いますか? 何故ですか? 何年住まわれていて住み心地はいかがですか? 後悔しましたか? 現在建売にするか注文にするか迷っています。
住まい人気の質問ランキング
鹿児島市で段ボールを自由にもらえるところってどこがありますか? 引越しのために探しているた…
一条工務店で太陽光パネル、床暖房なし、ガス給湯器、ガスコンロは希望したらできるものですか…
キッチンをリシェルsiで検討された方いらっしゃいませんか? 扉カラーはグレーズグレーにしよ…
乾太くんがある方にお聞きしたいです。 浴室乾燥はありますか? 必要だと思いますか? また、…
家を買ったり建てたりする時の引越しのタイミングを、 子どもを年長卒園まで通わせて、小学校一…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント