リベルの扇風機について現在サイベックスのリベルを使用しています。す…
リベルの扇風機について
現在サイベックスのリベルを使用しています。
すごく暑そうなので扇風機をつけたいのですが
足元につける場所がないです。
リベルにもつけられる物をご存知の方
教えて下さい😊
- はるまま(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ままり
扇風機の話ではなく申し訳ないのですが、フロントのバーはお持ちではないですか??
うちはバー買ったのでそこにつけてます!
リベルの扇風機について
現在サイベックスのリベルを使用しています。
すごく暑そうなので扇風機をつけたいのですが
足元につける場所がないです。
リベルにもつけられる物をご存知の方
教えて下さい😊
ままり
扇風機の話ではなく申し訳ないのですが、フロントのバーはお持ちではないですか??
うちはバー買ったのでそこにつけてます!
「サイベックス」に関する質問
B型ベビーカーで悩んでいます。 ①バガブービー6 ②サイベックスプリアム ③ベビーゼンyoyo2 都市部に住んでおり、電車移動することも視野に入れてます。姿勢を綺麗に保てることも私の中では大きな要望です🥺 アドバイスい…
首座り前の抱っこ紐について これ合ってますか?!?!?! もうすぐ4ヶ月でそろそろ座りそうだな〜という感じなんですが、 抱っこ紐すると頑張って頭をあげようとする感じでキツそうです(縦抱きしてるかんじ)(タミー…
ジモティーでベビーグッズ見てたらサイベックスの未使用未開封のベビーカーやチャイルドシートでてた、 今月買ったらしい、、 色々考えてしまう、腹でた妊婦が買っても苦しめないだろうか、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
フロントのバーが別売りである事を知りませんでした!
ありがとうございます😊✨