※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんちゅん
サプリ・健康

抗生剤飲んでカンジダになったのですが家にあるクリームだけにはどうに…

抗生剤飲んでカンジダになったのですが家にあるクリームだけにはどうにもならずかれこれ一週間。
診察なしでの処方は無理といわれ、旦那に近くのドラッグストア、薬局まわってもらったけど薬剤師がいないから置いてないと言われ。
ネットは時間かかるし、、、

もーーーどうしたらいいですか😭

コメント

はじめてのママリ

市販の薬を塗っても意味ないので診察してもらって薬もらうのがいいですよ💦

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

家庭内コロナです😭

• 8月4日
COCOA

診察に行くのは無理なんですか?

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

家庭内コロナで、、

• 8月4日
うに

処方箋取り扱ってる薬局近くにないですか?😭

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

小児科のお薬もらうようなところですか?ディスプレイでは見かけたことないのですがもらえるのでしょうか

• 8月4日
  • うに

うに

それか処方箋取り扱ってるドラッグストアはないですか??
    私も二人目妊婦の時からしょっちゅうなるようになって💦膣錠も病院で貰うのとほぼ同じ成分のやつ買ってます😭

• 8月4日
  • ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

わかりました!必要至急、、、仕方なく旦那を派遣します🚘

• 8月4日
  • うに

うに

エンペシドLは良く効きますよ!カンジタ本当にきついですよね💦お大事になさってください😭

• 8月4日
  • ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

ありがとうございます

• 8月4日
ちゅんちゅん

あと、欲しいのはクリームではなく膣坐剤です😭