子育て・グッズ 2ヶ月の子の頭皮がカサカサして皮が剥けたりしてます。そんな場合保湿ク… 2ヶ月の子の頭皮がカサカサして皮が剥けたりしてます。そんな場合保湿クリームとかって塗った方が良いのでしょうか?髪の毛も多いのでどうしたら良いのでしょう💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り クリーム 髪の毛 保湿 きゃあ コメント はじめてのママリ 皮膚科でこれ貰って頭皮につけて軽く揉んでますよ‼️😊 8月4日 きゃあ 乳児湿疹でヒルドイド貰って今も顔はこれを塗ってるので明日から頭にも塗ってみます😊 8月4日 はじめてのママリ ちょうど良かったですね😊💕早く治りますよーにっ‼️ 8月4日 nyan 保湿剤しても治らなかったので皮膚科へ受診しました。 頭皮に塗る薬処方され、数日したら治りました。 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
乳児湿疹でヒルドイド貰って今も顔はこれを塗ってるので明日から頭にも塗ってみます😊
はじめてのママリ
ちょうど良かったですね😊💕早く治りますよーにっ‼️