至急池羽レディースクリニックの緊急夜間の番号おしえてください。
至急池羽レディースクリニックの緊急夜間の番号おしえてください。
- みかん(2歳0ヶ月)
コメント
ウサビッチ
0296 48 9670
時間外です!
ウサビッチ
0296 48 9670
時間外です!
「池羽レディースクリニック」に関する質問
結城市の池羽レディースクリニックの予約時間について 妊婦健診で予約したいのですがいつも17:30はいっぱいです。 すぐ予約が埋まってしまうのでしょうか? そもそも予約できないようになっているのでしょうか? 17:00…
池羽レディースクリニックで出産のご経験ある方 池羽さんは出産当日から母子同室&母乳推奨でミルクは貰えないと聞きました。 眠い時や体が辛い時もなかなか預かってもらえないのでしょうか? ミルク育児希望ですが、ミ…
池羽レディースクリニックについて 茨城県結城市にある池羽レディースクリニックで出産した方、検診を受けていた方にお伺いしたいです。 池羽で出産予定なのですが、検診の際にスクリーニング検査等はありましたでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます。。