ニキビ跡気にがずっと悩みで、ハーブピーリングのモニターに通ってみよ…
ニキビ跡気にがずっと悩みで、ハーブピーリングのモニターに通ってみようと思ってるんですが、、
いい結果でたかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆー
何回もしないと意味ないです💦
ニキビ跡気にがずっと悩みで、ハーブピーリングのモニターに通ってみようと思ってるんですが、、
いい結果でたかたいますか?
ゆー
何回もしないと意味ないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
空気が上手く読めなかったり、相手と話が噛み合わなかったり、話を理解してもらえないことが多々あるのですが、私ってASDっぽいんですかね? 学生時代、国語の成績はずっと良かったです。しかし、リアルタイムで会話が進…
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
7月に出産予定ですが、上の子が「ママがいい!」の時期で困っています。出産時は私の父母宅に預ける予定です。 普段から、父母には少なくとも週1〜2、多いと週3くらいあっていて懐いてはいるのですが、それでもママがいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回か通わなきゃないってのは思ってました!