お金・保険 今日、児童扶養手当の現況届の書類が来ました。養育費って自己申告です… 今日、児童扶養手当の現況届の書類が来ました。 養育費って自己申告ですけど市役所等で通帳見られたり確認されることってあるのですか?? 調査する同意書みたいなのも入っていたのでどうなのかあ、、、と思いまして😅 養育費とは別に慰謝料も毎月分割で振り込んでもらっているので減額されないか心配です。 旦那側に連絡いったりするのですか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 4 旦那 養育費 慰謝料 ママリ コメント ぴぴ 以前児童扶養手当受給していましたが通帳等の確認もありませんでしたし相手の連絡先も名前と住所〇〇市までしか書いて居なかったので連絡は無かったです。 8月3日 ママリ そうなんですね!!!ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!!ありがとうございます!