コメント

ままり
ホテルアンドリゾーツ館山
すごくよかったですよ!!!
子供向けで、プールもありますし
食事もバイキングで子供用のバイキングがあったりまだ小さい子用の離乳食選び放題 ベビー麦茶も飲み放題
それに麺カッターや子供用のお皿食事スタイ全部揃っていて手ぶらでいけます😂😂
フロントに言えば、ベビーソープも貸し出しオッケー👌
最高でした🥹🥹
ままり
ホテルアンドリゾーツ館山
すごくよかったですよ!!!
子供向けで、プールもありますし
食事もバイキングで子供用のバイキングがあったりまだ小さい子用の離乳食選び放題 ベビー麦茶も飲み放題
それに麺カッターや子供用のお皿食事スタイ全部揃っていて手ぶらでいけます😂😂
フロントに言えば、ベビーソープも貸し出しオッケー👌
最高でした🥹🥹
「ホテル」に関する質問
甲子園に行くんですが宿泊先についてアドバイスいただきたいです 今度、野球観戦に甲子園に行きます ナイターの為、宿泊予定なんですが ホテルを予約するのに 悩んでます 予約可能なホテルが 1、甲子園徒歩圏内のホテル ツ…
先日、以前の職場の同期の結婚式をコロナにて2日前にキャンセルしました。 今度お祝いを個人的にしたく、相談させてください🙇♀️ 友人の都合で日曜日に会うため、子供連れは了承です。 直前でのキャンセルのため、3万…
子供とホテルに泊まってるんですが、私が疲れてしまい、お部屋で食べる時、皆さんどこかでテイクアウトしてますか? それともコンビニとかで買ってますか?😂 今外なんですが、何回も外出するのキツくて😂 テイクアウト探…
お出かけ人気の質問ランキング
mmm
このホテルも候補に入ってたので今予約してきました!!!
離乳食、ベビー麦茶飲み放題ってすごいですね🤣
本当に手ぶらで行けちゃいますね!!
ベビーソープもフロントで貸してもらおうと思います!
ありがとうございました🫶🫶