その他の疑問 岸和田市住みです。希望すればホテル療養できるでしょうか? 岸和田市住みです。 希望すればホテル療養できるでしょうか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 ホテル 岸和田市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント chocolate★ 岸和田住みです! 友達の家族が今コロナになってますがホテルは3~4日待ちだと 言ってました💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 でももしかしたら待ったら入れるかもしれないって事ですよね😔 今旦那の職場で半分コロナに感染したみたいで旦那が先に感染したらすぐホテルに行って欲しくて、、、 それも難しそうですね。。 8月3日 chocolate★ 待ったら入れるかもです💦 それはすぐにホテル行って欲しいですね…子供達に移る前に🙌🏻 今はまた流行り出してホテルも いっぱいなんでしょうね😢 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうみたいですね😭 入れ替わりですぐに入れたら良いんですが、、、 ってまだ陽性も何もないんですけどね💦 娘も今RSウイルスに感染してダウン中なので、万が一治ってまたすぐコロナに感染したら可哀想過ぎます。 8月3日 chocolate★ 旦那さんも移らず何もなく 過ぎ去って欲しいですね😢 RSも流行ってますもんね💦 それは可哀想です😭 体力的にも…ママも疲れますよね🙌🏻 8月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、岸和田市に住んでるからって近いホテルに宿泊とか関係ないですよね!? 難波とかに空きがあれば入れるんでしょうか?? 8月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でももしかしたら待ったら入れるかもしれないって事ですよね😔
今旦那の職場で半分コロナに感染したみたいで旦那が先に感染したらすぐホテルに行って欲しくて、、、
それも難しそうですね。。
chocolate★
待ったら入れるかもです💦
それはすぐにホテル行って欲しいですね…子供達に移る前に🙌🏻
今はまた流行り出してホテルも
いっぱいなんでしょうね😢
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね😭
入れ替わりですぐに入れたら良いんですが、、、
ってまだ陽性も何もないんですけどね💦
娘も今RSウイルスに感染してダウン中なので、万が一治ってまたすぐコロナに感染したら可哀想過ぎます。
chocolate★
旦那さんも移らず何もなく
過ぎ去って欲しいですね😢
RSも流行ってますもんね💦
それは可哀想です😭
体力的にも…ママも疲れますよね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ちなみに、岸和田市に住んでるからって近いホテルに宿泊とか関係ないですよね!?
難波とかに空きがあれば入れるんでしょうか??