子育て・グッズ アンパンマンを探せの絵本で①②③とRED BLUE GREEN の内容の違いわかる方いますか? アンパンマンを探せの絵本で ①②③とRED BLUE GREEN の内容の違いわかる方いますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 絵本 ED KINAKO(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ネットで絵本の画像を見た限りだと 探すキャラクターが違うみたいです。 8月3日 KINAKO ネットでみるもののどこが違うだろって結局わからず… とりあえず定番のキャラクターを探すほうかなと思ってますが🧐 8月3日 退会ユーザー REDとgreenは なんか同じキャラだった気がします。 ネットの画像しか見てないのでわからないですが。。 8月3日 KINAKO ネットでも限界あってわかりにくいですよね😅 何となく最初、①かREDどっちかにしてみようかなとは思ってます☺️ 8月3日 退会ユーザー 拡大しても全然わかんなかったです😑💔 8月3日 KINAKO ですよね~画像の枚数も少ないし… 本屋でもほとんどフィルムしてあるのでわからないですよね(*´-`) 8月3日
KINAKO
ネットでみるもののどこが違うだろって結局わからず…
とりあえず定番のキャラクターを探すほうかなと思ってますが🧐
退会ユーザー
REDとgreenは
なんか同じキャラだった気がします。
ネットの画像しか見てないのでわからないですが。。
KINAKO
ネットでも限界あってわかりにくいですよね😅
何となく最初、①かREDどっちかにしてみようかなとは思ってます☺️
退会ユーザー
拡大しても全然わかんなかったです😑💔
KINAKO
ですよね~画像の枚数も少ないし…
本屋でもほとんどフィルムしてあるのでわからないですよね(*´-`)