お仕事 面接の際に「質問ありますか?」と聞かれるの苦手です💦新卒の時も転職の… 面接の際に「質問ありますか?」と聞かれるの苦手です💦 新卒の時も転職の時もそうでしたが、 想像力が無いので特に思い付きません😂 聞かれるとわかっているので、事前に考えて絞り出しますが、毎回これが地味に辛いです笑 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 面接 転職 さかた(6歳) コメント はじめてのママリん わかります(笑)聞きたいことはあちらからどんどん話してくれるし、何をきいたらいいんだ…と悩みます(笑) 8月2日 さかた そうですよね😂 最近はどこの会社もHP充実してるので細かく情報載ってますし、初めての職種に応募するわけでもないので、業務内容も流れも大体想像がつくし…笑 本当悩みます💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかた
そうですよね😂
最近はどこの会社もHP充実してるので細かく情報載ってますし、初めての職種に応募するわけでもないので、業務内容も流れも大体想像がつくし…笑
本当悩みます💦