コメント
みぃ
前は¥14000くらいです
お風呂のシャワーヘッドを節水のやつにかえたら、¥11000くらいに減りました、
みぃ
前は¥14000くらいです
お風呂のシャワーヘッドを節水のやつにかえたら、¥11000くらいに減りました、
「住まい」に関する質問
新築やリフォームしたお家、どのくらい傷つけないように気をつけていますか? 家のクロスと床と水回りのリフォームして家具も新しくしてもうすぐ入居です。 旦那が子どもたちに傷をつけるなとかなりキツく言います。 傷つ…
住宅ローン控除について🏠 今年マイホーム2年目で、 昨年1年目の確定申告をしました。 夫の名義でローンを組んだので今年は夫の年末調整で住宅ローンの残高を書かないといけないところ、空欄で出してしまいました💦 還付…
マイホームブルーというか本当に良くないところをわざわざ選んで引っ越してきてしまったような感じで、もう心病みから抜け出せません。 まず教育環境がレベル低いところへ来てしまった。治安もあまり良くなく、公園もたく…
住まい人気の質問ランキング
aemm★
うちは9000円くらいだったのですが、実家の方はその半分くらいだったので、やっぱ高浜は高いのですねー💦プールもあまりやらせれないです🤣