コメント
(๑・̑◡・̑๑)
本日計画分娩にて出産しました!
私の場合は
9時 促進剤➕バルーン入れる
10時半頃から陣痛が始まって13時過ぎに産まれました!
産院によっては前日入院で子宮口広げる処置をするところもあると思います!
ちなみに私も37週の時に3070gくらいと言われてて38週ピッタリで3000gぴったりで産まれてきました!
(๑・̑◡・̑๑)
本日計画分娩にて出産しました!
私の場合は
9時 促進剤➕バルーン入れる
10時半頃から陣痛が始まって13時過ぎに産まれました!
産院によっては前日入院で子宮口広げる処置をするところもあると思います!
ちなみに私も37週の時に3070gくらいと言われてて38週ピッタリで3000gぴったりで産まれてきました!
「妊娠37週目」に関する質問
来年2月24日が出産予定日なのですが出産は実家の方に里帰りします。1月から産む病院に通うようになるのですが電車で1時間半くらいなので2月15日あたりに本格的に荷物を持って里帰りしようかと考えています。36週から臨月…
夫の結婚式参加について 三人目妊娠中で、37週の時に県外(車で3〜4時間の距離)で夫の兄弟の結婚式があります。 2人目が37週で産まれているので結婚式の日くらいに産まれる可能性も高いと思うので断ってもらったのです…
、 37wの経産婦です🤰! 上の子は破水からの陣痛でしたが、 下2人はおしるしからの陣痛でした😊😊 子宮口1.5センチで柔らかめ みたいです😊😊 陣痛こればすぐお産に進むかもねーと言われ 陣痛待ちです✨ おしるしもまだ来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😍
スピード出産でしたね☺️
バルーンって入れる時痛いですか😓?
(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます!
はい、早かったです(笑)
バルーン入れる時は全然痛くないですよー!違和感があるなーって感じです!
子宮口どれくらい開いてるかの内診のが痛いです(笑)
はじめてのママリ🔰
そーなんですねー😣バルーン入れる時って子宮口開いてましたか?
(๑・̑◡・̑๑)
入れる時は2センチって言われました!
バルーン入れると4.5センチくらいになるからお産の進み早くなるから入れた方がいいよと言われ入れました!
はじめてのママリ🔰
そんなに開くんですね!!少し心構えができました🥰産後、体がきつい中教えてくださりありがとうございます😭
(๑・̑◡・̑๑)
バルーンは本当痛くないので大丈夫ですよ!
全然です!
あと少しで赤ちゃんに会えますね♪
出産頑張ってください!