コメント
ままり
姫路のリバーシティのゲンキキッズという靴屋なら豊富ですよ!測る機械もあるので!
あとは二見のイトヨーのアカチャンホンポもニューバランスやイフミーのかわいいファーストシューズもありました!
ままり
姫路のリバーシティのゲンキキッズという靴屋なら豊富ですよ!測る機械もあるので!
あとは二見のイトヨーのアカチャンホンポもニューバランスやイフミーのかわいいファーストシューズもありました!
「靴」に関する質問
我が家は上が男の子2人で、下が女の子です。上着や靴などどうしてもお下がりだと服装に合わないデザインだったりして新しく買おうか迷います… 皆さん、やはり買いなおしたりしてますか?😣
1歳1ヶ月の娘についてです。 1歳1ヶ月になったばかりの娘がいます。10ヶ月くらいから1.2歩足が出るようになり、今は靴を履いて1人で歩けていて運動発達に関してはそこまで心配はしていません。 ですが、まだ発語がなく、…
息子(8歳)が先週金曜から時折頭が痛いと訴えます。 先週の金曜に学校で靴を履く際屈んでいる時にクラスの女の子に悪ふざけで頬を蹴られてから頭痛がするようでその日は保健室で休んだそうなのですがそれから3日、未だに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズのHP見てみました!!
気になったので行ってみます🤩
ありがとうございます😆