お出かけ 加古川周辺(二見〜姫路くらい)でファーストシューズを探してます😥種類… 加古川周辺(二見〜姫路くらい)で ファーストシューズを探してます😥 種類が豊富だったり 娘が甲高の為ちゃんと足のサイズ測ってくれたり 子供の靴選びに詳しい?店員さんが居るお店 ご存知の方居られませんか??? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 靴 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 姫路のリバーシティのゲンキキッズという靴屋なら豊富ですよ!測る機械もあるので! あとは二見のイトヨーのアカチャンホンポもニューバランスやイフミーのかわいいファーストシューズもありました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ゲンキキッズのHP見てみました!! 気になったので行ってみます🤩 ありがとうございます😆 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズのHP見てみました!!
気になったので行ってみます🤩
ありがとうございます😆