子育て・グッズ ジョイントマットの上で立っていたら後ろに倒れ、フローリングに頭をぶつけてしまいました。泣いていたが、今は大丈夫ですが心配です。 自分で立つことができるようになりあんよの練習をしているのですが、立っている時に後ろにそのまま転倒してしまいました。 ジョイントマット敷いてるのですが、ちょうどマットのないフローリングに頭をぶつけてしまいました。 大泣きして、すぐ泣き止み今は変わった様子はないのですが、心配です😭 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 ジョイントマット 大泣き はじめてのままり🔰(3歳9ヶ月) コメント nakigank^^ そのまま立ったまま足曲げずに頭打ちましたか?? 転倒と言っても尻もちついてから頭ごつんて打ちますよね?! それなら問題ないかと。 普通に過ごせてるなら様子見でいいです。😊 8月1日 nakigank^^ 尻餅つかずにですか?! それでもとりあえず泣けて、連続嘔吐したり、顔面蒼白、唇が紫色、目の焦点が合わないなど明らかな異常がなければ大丈夫です。😊 8月1日 はじめてのままり🔰 尻もちつかずに倒れました💦 そなあとはご飯も食べていつも通りです!様子見てみます! 8月1日 nakigank^^ 長男は1mの高さから落ちて、右全身強打しました。 いつもはギャン泣きなのに泣けず、弱々しく泣くなと思ったら何度も嘔吐したので病院にすぐ行きました。 先生からは打ってすぐが一番症状が現れやすく、つぎは打ってから5時間以内だと言われました。 なので5時間は要注意で、今日の夜中に明らかな異常が出ればすぐ病院と言われました! なのでもし何事もなければ様子見でいいと思います。😊 これからもっと頭打つと思うので大変ですよね。💦 8月1日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!!! 5時間は要注意で様子見ます😭 ほんと用心します😭 ありがとうございます😭 8月1日
nakigank^^
尻餅つかずにですか?!
それでもとりあえず泣けて、連続嘔吐したり、顔面蒼白、唇が紫色、目の焦点が合わないなど明らかな異常がなければ大丈夫です。😊
はじめてのままり🔰
尻もちつかずに倒れました💦
そなあとはご飯も食べていつも通りです!様子見てみます!
nakigank^^
長男は1mの高さから落ちて、右全身強打しました。
いつもはギャン泣きなのに泣けず、弱々しく泣くなと思ったら何度も嘔吐したので病院にすぐ行きました。
先生からは打ってすぐが一番症状が現れやすく、つぎは打ってから5時間以内だと言われました。
なので5時間は要注意で、今日の夜中に明らかな異常が出ればすぐ病院と言われました!
なのでもし何事もなければ様子見でいいと思います。😊
これからもっと頭打つと思うので大変ですよね。💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね!!!
5時間は要注意で様子見ます😭
ほんと用心します😭
ありがとうございます😭