🐵🍡
分かります!暑いしどこも行けないのでベビーバスで水遊びデビューさせようと思ったのですが、片付けのことまで考えると重い腰が上がりませんでした🤦♀️💦
🐵🍡
分かります!暑いしどこも行けないのでベビーバスで水遊びデビューさせようと思ったのですが、片付けのことまで考えると重い腰が上がりませんでした🤦♀️💦
「水遊び」に関する質問
年少〜年長の女の子のお母さん方に質問です! 水遊び後、テントの中などではなくラップタオルのみで着替えさせるのは抵抗がありますか?また、お子様が嫌がりますか?💦 梅雨が明けたら降園後に駅前の「噴水で皆で水遊び…
保育園の水遊び用の靴(ウォーターシューズ)を探してます。つま先が覆われているタイプです。 イフミーが定番かなと思いましたが、臭くなるという口コミもあり迷ってます。他はアシックスも気になっています。履き心地や…
ベビースイミング、親子スイミング 行ってる方に質問です! 水遊び大好き、体験済みで、 親としても後々プールは通わせたいです。 迷っている点としては 月5300円で通い放題なのですが、 保育園行ってるので土曜日3.4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント