お出かけ 流行のアイスリングについて、コスパの良いおすすめを教えてください。 流行りアイスリング。 ネットでたくさんありすぎて迷います! 実際どこのが良いでしょう? できるだけコスパ抑えたいです(笑) 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 スリング アイス ママリ コメント はな カインズのが安くて28度で凍るやつで満足してます🤗 8月1日 はな カインズでも取り扱いいろいろあるみたいですね! うちが買ったのはこれでした。 8月1日 ママリ 産後体がほてりやすくなって😇 ネットでいろんな意見ありますが、実際アイスリング冷たいですか?☺️ 8月1日 はな 冷凍庫いれておけば冷たいですが、室温で凍ったくらいだとちょっとひんやりするかな?くらいです😂 猛暑の公園とかだと結構すぐ溶けちゃいますが、ないよりはマシですよ! 8月1日 ママリ 買おうと思います!ありがとうございます! 8月1日 ママリ 画像丁寧に載せてくださってありがとうございます! 8月1日
はな
カインズでも取り扱いいろいろあるみたいですね!
うちが買ったのはこれでした。
ママリ
産後体がほてりやすくなって😇
ネットでいろんな意見ありますが、実際アイスリング冷たいですか?☺️
はな
冷凍庫いれておけば冷たいですが、室温で凍ったくらいだとちょっとひんやりするかな?くらいです😂
猛暑の公園とかだと結構すぐ溶けちゃいますが、ないよりはマシですよ!
ママリ
買おうと思います!ありがとうございます!