コメント

はな
カインズのが安くて28度で凍るやつで満足してます🤗

ママリ
画像丁寧に載せてくださってありがとうございます!
はな
カインズのが安くて28度で凍るやつで満足してます🤗
ママリ
画像丁寧に載せてくださってありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
3歳の子の銭湯利用について 日中はオムツは完璧にとれていて 夜のみ月2,3回まだ漏らすくらいのレベルです。 このような状態で銭湯行くのはありでしょうか? お盆にわたしの地元へ帰省します。 帰省する際はいつも祖母の…
レゴランドについて、なんでも教えてください😆 山梨から、9月上旬に初めて愛知県のレゴランドに行きます。 5歳と7歳の子どもと行くのですが、レゴランドって2日間楽しめますか? 金曜日はレゴランドで1日遊びレゴランドホ…
明日から実家に泊まる予定だったのが夫が先ほど熱を出しました💦 実家は車で行ける距離なので私と子ども達だけで行こうと思いますがいいですよね?💦 子ども達も楽しみにしていて🥲 去年の夏も旅行の前日に熱を出して行けな…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
カインズでも取り扱いいろいろあるみたいですね!
うちが買ったのはこれでした。
ママリ
産後体がほてりやすくなって😇
ネットでいろんな意見ありますが、実際アイスリング冷たいですか?☺️
はな
冷凍庫いれておけば冷たいですが、室温で凍ったくらいだとちょっとひんやりするかな?くらいです😂
猛暑の公園とかだと結構すぐ溶けちゃいますが、ないよりはマシですよ!
ママリ
買おうと思います!ありがとうございます!