はじめてのママリ🔰
保護が停止されれば、返還はないですがお金が掛かるようになります!

退会ユーザー
旦那さんが今依頼している弁護士さんに相談した方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
保護が停止されれば、返還はないですがお金が掛かるようになります!
退会ユーザー
旦那さんが今依頼している弁護士さんに相談した方がいいですよ😊
「生活保護」に関する質問
旦那は個性なのかマイペースなのか 結婚向いてないのでは?と最近感じます😂 結婚12年目です🤔 母子家庭育ち 4兄妹の長男(妹3人) 父は自営業失敗で多額の借金残し 生活保護→他界 母は養女育ち 借家 正社員 昔は光熱費…
私の感覚がおかしいのか、客観的にご意見下さい。 夫が倒れ、要介護4になりました。 1人ではトイレができずオムツ 1人で歩くこともできない 後遺症で感情のコントロールができない 子供は7歳と5歳 妻はフルタイム勤務 …
生活保護に詳しい方いませんか? ・最低生活費が27万円と言われたのですが、住宅扶助(家賃の補助)は生活保護費とは別に支給されるのでしょうか? ・私、5歳、3歳、1歳の息子で最低生活費が27万円と言われたのですが、子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント