moon
水疱瘡はぱっと見やばいというか。。ぷつぷつです😣
突発は汗疹かな?みたいな感じですが、水疱瘡はやばいこれ病院行かないと💦って思うレベルには違います💦
moon
水疱瘡はぱっと見やばいというか。。ぷつぷつです😣
突発は汗疹かな?みたいな感じですが、水疱瘡はやばいこれ病院行かないと💦って思うレベルには違います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で希望の検査をしてくれません。 職場(病院)の託児所に預けており、ノロとロタが流行っていると聞いています。そんな中、子供が発熱と嘔吐と下痢。明らかにうつっている様子… 流行っている病気と職場が病院で登…
2人目以上のご出産経験ある方。産後の入院中、上の子と面会しましたか? 産院の感染症予防の方針で、面会は1日2人までかつ20分以内という制限があり、また子どもがいる場合は新生児とはガラス越しの面会になります(大人の…
広島県安芸郡府中町の藤東産婦人科で出産された方 ・陣痛中大部屋だったというのを聞いたことがあるのですが、個室も選択できましたか? ・臍帯血(さい帯血)保管できましたか? ・その他助産師さんや先生の雰囲気はど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント