SPIGAのLIZ(リズ)というソファを使っている方いますか?新居のソファとし…
SPIGAのLIZ(リズ)というソファを使っている方いますか?
新居のソファとして購入し、今日届いたのですが座るたびにギシッときしむような音がします💦
ソファの足の部分からの音なのか、床の音なのか分かりませんが、同じような椅子などを置いてもそのような音がしたことはないので恐らくソファからの音だと思います😭
- まゆ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
SPIGAのLIZ(リズ)というソファを使っている方いますか?
新居のソファとして購入し、今日届いたのですが座るたびにギシッときしむような音がします💦
ソファの足の部分からの音なのか、床の音なのか分かりませんが、同じような椅子などを置いてもそのような音がしたことはないので恐らくソファからの音だと思います😭
「住まい」に関する質問
家を買うって並々ならない決断ですよね… 皆さんどのタイミングで、どう決断されたのでしょうか🥺 今まさに建売を買うか迷っています。いいね、コメント、お願いします🙇🏻♀️ ◼︎今の住まい ・賃貸メゾネット、2LDK、家賃16…
どっちの賃貸がいいと思いますか? ①保育園まで車で2分 2DK、ちょい古め、ネット無し、65,000円(駐車場込み)、 日当たり普通、周り公園少ない ②保育園まで車で8分(インターチェンジ付近と踏切通過) 2LDK、きれい、ネッ…
お家を建てるかた! 生涯住むよていですか? それとも子供達が大きくなったら 夫婦2人で住む家を新しく建てますか? 子供部屋の質問をしたら、 大きさ的にも、築年数的にも無理があり 子供達がいなくなったら 平屋を建て…
住まい人気の質問ランキング
コメント